Smart looking gay always drives me crazy

Agan Harry masih pengen ketawa dengan pengalaman pengalaman di dunia gay selama ini, lucu karena baca pesan pesan masuk. Mulai dari say hi, request private pics sampai langsung to the point kasih nomer WA atau kadang pin BBM (maaf kalau BBM udah ga pake).

Genap 11 tahun memasuki dunia gay, sejak tahun 2007 saat itu belum ada aplikasi dating online semacam Grindr, Hornet, Blued dll. Facebook juga belum lagi booming pada saat itu. Tapi percaya tidak percaya, dating online di dunia gay itu ga semudah membalikkan telapak tangan lho (kecuali tujuannya cuma sex, fun one night stand), tapi lama kelamaan bosan pasti melanda karena ketertarikan fisik menjadi prioritas utama, ya nggak?

Banyak diantaranya yang picky alias pilih pilih, ini sangatlah normal dalam dunia gay karena punya kriteria khusus dalam pencarian. Tapi rata rata sih yang punya body bagus, tampang keren yang paling laku. Tapi semakin hari mata dimanjakan dan hati juga digoda untuk kenalan sama cowok baru, apalagi tiap minggu kita disuguhkan dengan profil profil (entah fake atau asli) yang sungguh menarik.

Tapi bagi Agan Harry, tampilan luar sangatlah mengecoh, malah ada yang foto sama orang aslinya beda 180 derajat, kalau sudah begini kan kita yang kecewa. Banyak akun akun palsu tujuannya untuk mencari kenalan biar mau diajak ketemuan. Well cakep atau tidaknya kamu, hal yang membuat Agan Harry tertarik adalah dari cara seorang memperkenalkan diri, cara menyapa dengan sopan dan pas ketemuan tampangnya yang biasa aja tapi smart look inilah definisi sexy. Yes smart looking gay drives me crazy. Diajak ngobrol nyambung, terus dari cara dia membawa diri dan menanggapi suatu diskusi bisa ditebak level kemampuan otaknnya.

Bagi kalian yang hanya mencari pasangan dengan mengandalkan tampilan fisik, Agan Harry jamin 100% kalian akan cepat bosan dan mencari yang lain. Mencari yang sexy muscle itu banyak bertebaran dimana mana, tetapi mencari yang pintar/smart, plus good looking itu adalah sebuah anugerah.