Kamu termasuk type gay yang gimana?

Hey genk, guys, gays…. Kali ini gua mau ngasih, apa ya, ehm.. Bisa dibilang pendapat gitu tentang gay baik itu yang bot top vers…. Mungkin aku belum menyelami betul kehidupan gay sepenuhnya tapi ya kan udah ditepi-tepi lah jadi ya udah sedikit tahu tentang perilaku anak gay… ya udah langsung aja ya gua paparkan pendapat saya. Kalian masuk mana hayo… hahaha

1. Gay Setia

Oke… untuk jenis gay ini memang idaman banget bagi gay yang sudah menutup penuh ketertarikannya pada cewek… Selain itu mana ada sih manusia yang suka diduain, ditigain dan seterusnya? Pasti mereka lebih bahagia dengan yang setia kan…Jadi tipe gay ini dari rating 1-5, gua kasih 4… kenapa? IPK 4 aja udah cumlaude kan?….

2. Gay Haus Sex

Nah… Yang satu ini nih paling seru kalo dibahas.. Sering kita jumpai diakun twitter atau media sosial yang lainnya yang memposting foto, video dan tweet yang berbau “porn*o”.. Tapi jangan men-judge bahwa mereka haus sex dari isi tweetnya doang…

Malah kadang akun yang santai biasa aja, pas ketemu lebih liar dari pada isi tweet akun yang memposting gituan tadi… Gay yang pengen sex terus masuk kategori hypersex… Tidak bisa mengendalikan nafsu sex nya yang terlalu tinggi sehingga dia menghalalkan segala cara untuk membayar kesangeannya…..

3. Gay Matre

Materialis atau yang sering kita dengar dan ucapkan yaitu matre mungkin bagi beberapa orang, tidak suka. Tapi beberapa orang lagi menganggap itu harus karena dapat memenuhi kebutuhan mereka, maksud gua bagi mereka yang memiliki sifat matre…. Kalo gua sih gak matre dan gak begitu ngeehhh sama orang matre… Ya udah itu prinsip dia, kita hormati saja….

4. Gay Humoris

Hemm… yang ini nih gua demen banget udah humoris terus ramah…. Hah… Kalian percaya gak sih kalo tingkat humoris seseorang berbanding lurus dengan otak mereka? Semakin tinggi selera humor orang maka semakin tinggi pula pemikiran mereka… Gua mah suka sama lelucon, apalagi yang lelucon kalian bloggers 😉

5. Gay Apa Adanya

Yang satu ini gak usah dijelasin panjang lebar, iya karena mereka menampilkan profile mereka secara utuh mereka apa adanya… Biasanya gay yang demikian emang sudah mantap, mempunyai kepercayaan diri atau emang ada temen yang sesama gay jadi ya santai aja… Emang gitu kalo ada temen kepercayaan diri meningkat drastis, tapi kalo lagi sendirian kan kikuk… Hemm

6. Gay yang Rajin Ibadah

Meskipun dia merasa bahwa ada ketertarikan dengan sesama namun dia masih memenuhi kewajibannya untuk beribadah… Sebagian orang berkata itu munafik… Tapi menurut saya apa yang dilakukannya benar karena kita ciptaanNya dan akan kembali kepadaNya… bijak banget gue :p. Pokoknya gua salut sama gay yang satu ini